test 04 07

 

Fiche technique de fabrication N°2323

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 98,651 €
Prix de revient TTC Total : 98,651€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59 912,460 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Beurre 300782 kg 0,500
Batavia kg 1,000
Avocats Pièce 4,000
garniture
Beurre 300782 kg 0,200
Jambon blanc (tranche) kg 5,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,200
  Progression Réa. Sur.
1

base

aaaaaaaaaaaaa

bbbbbbbbbbbbbbb

ccccccccccccccc

 

2

garniture

aaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaa

3

sauce

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaa

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation